Admin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 250 г очищенных креветок, 1 морковка, 250 г брокколи, цветной капусты или кабачков, 150 г зеленой фасоли, 170 г лука-порея, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 60 г хлебных крошек или сухарей панировочных, 30 г муки, 100 г йогурта, 15 мл оливкового масла, 15 г дижонской горчицы, 15 г соевого соуса (по желанию), соль, прованские травы (по вкусу), масло для смазывания. Морковь порежьте соломкой или тонкими полукружиями, лук-порей - кружочками, капусту разберите на соцветия, фасоль порежьте крупно. Выложите овощи в сотейник, добавьте пол стакана воды и бланшируйте до полуготовности моркови. Добавьте оливковое масло, креветки, порубленный чеснок и готовьте 3 мин. Яйца взбейте с йогуртом с соевым соусом, горчицей и специями. Добавьте муку и панировочные сухари и перемешайте. Переложите овощи в форму для запекания, залейте яичной массой и поставьте в нагретую до 180С духовку на 20 мин. Подавайте, посыпав рубленой зеленью или натертым сыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.