Перейти к содержанию
Народный форум

Салат «Киевский»


Рекомендуемые сообщения

Этот салат славится простотой приготовления. Оценят по достоинству занятые хозяйки и просто те, кто любит сытно покушать и при этом сэкономить время.

Потребуется:

- полкило картошки;

- куриная грудка;

- по пять огурцов, яиц;

- молоко, мука, майонез, зеленый горошек, любая зелень.

Приготовление:

1. Огурцы нарезают, складывают в глубокую емкость. Отваривают картошку, тоже режут и смешивают с огурцами.

2. Куриное мясо обязательно пропускают через мясорубку. Далее молоко смешивают с мукой, вводят в куриный фарш (количество определяет сам готовящий), далее добавляют один сырой яичный белок. Взбивают, пока не получится пышная масса. Далее массу делят на фрикадельки и отваривают до готовности. 

3. К овощам добавляют горошек, фрикадельки. Оформляют сверху ломтиками вареного яйца и любой зеленью. 

В качестве заправки для салата традиционно используют обычный майонез. Подавать можно сразу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...