Admin Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Приготовленная данным способом говядина отличается необыкновенной нежностью. Говядина в сметане в мультиварке может подаваться к столу как вполне самостоятельное блюдо без какого-либо гарнира. Ингредиенты: - 450 грамм свежей говяжьей вырезки, - поваренная соль, - 1 репчатая луковица средняя по размеру, - небольшой кусочек масла сливочного, - 200 грамм сметаны 20% жирности, - любые специи по Вашему вкусу. Приготовление: 1. Промыть как можно лучше вырезку говяжью прохладной чистой водой. 2. Сверху промокнуть промытую говяжью вырезку хлопчатобумажными салфетками для того, чтобы убрать всю лишнюю влагу. 3. Порезать говядину на достаточно маленькие по размеру порционные кусочки. 4. Репчатый лук сначала очистить от кожицы, а после этого при помощи ножа порезать в виде соломки. 5. Промазать чашу мультиварки небольшим количеством масла сливочного. Остатки масла просто положить на дно мультиварки. 6. Положить в мультиварочную чашу кусочки говядины и репчатый лук. Готовить данные ингредиенты в течение полутора часов в режиме «Тушение». Также можно использовать для приготовления данного блюда режим «Суп». 7. Примерно за двадцать минут до готовности блюда в чашу нужно вылить сметану и добавить специи с солью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisalisa Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) Вкусное блюдо! Изменено 13 ноября пользователем lisalisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisalisa Опубликовано вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 (изменено) * Изменено вчера в 15:34 пользователем lisalisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.