Admin Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Для приготовления этого простого, но при этом оригинального блюда можно использовать практически все виды мяса и птицы. Но наиболее предпочтительный вариант – это индюшка либо телятина.Чтобы приготовить «фальшивые» отбивные, подготовьте: • 0,85 кг телятины. • Шесть луковиц крупных. • Пять яиц крупных. • 0,11 кг крахмала. • 0,12 кг муки просеянной. • 0,24 кг майонеза. • Перец белый молотый. • Соль йодированную. • 45 гр подтопленного масла сливочного.Приготовление 1. Телятину тщательно промываем, обсушиваем и на кубики нарезаем. Выкладываем кубики на доску и тщательно отбиваем, предварительно накрыв пленкой. 2. Весь лук подготовленный очищаем, а также мелким-мелким кубиком нарезаем. 3. Перекладываем в миску подготовленное мясо, нарезанный лук, просеянную муку и крахмал. Перемешиваем и вбиваем яйца. Вновь при помощи вилки смешиваем. 4. В подготовленную массу постепенно добавляем весь майонез, присаливаем, а также добавляем перец молотый. 5. Прикрываем миску с подготовленной массой пленкой пищевой, отправляем в холодильник, примерно, на семьдесят-восемьдесят минут. 6. Ложкой выкладываем на сковородку разогретую массу, придавая ей форму отбивной. Аккуратно обжариваем по две-три минуты с двух сторон. 7. Подготавливаем керамическую форму, перекладываем в нее обжаренные отбивные и подготовленное масло. Отправляем в духовку минут на пятнадцать.Совет: к столу лучше подавать «фальшивые» отбивные горячими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.